Certains commentaires proviennent du site Charme et Traditions sur lequel ils sont vérifiables.

Commentaires: 68
  • #68

    P. MARECHAL (samedi, 01 septembre 2018 22:02)

    Bonjour chère Madame,

    Ces quelques lignes pour vous remercier de votre hospitalité, de la qualité de votre accueil et des prestations fournies.

    Des chambres joliment décorées, des salles de bain « dernier cri », un dîner et un petit-déjeuner somptueux avec uniquement des produits locaux servis à volonté, tout était parfait !!!!

    Nous avons été tous enchantés de ce court séjour dans votre gîte et ne manquerons pas de signaler celui-ci à l’attention de nos connaissances et amis.
    Merci encore.
    Bon week-end.

    Cordiales et respectueuses salutations.
    Pierre MARCHAL

    Président du Cyclo Club.Normanvillais
    Courriel : pierremarchal76@free.fr

     

     

    N.B. Vous pouvez, bien sûr, publier tout ou partie de ce courriel sur votre site.

     

     

  • #67

    lefebvre joel (jeudi, 30 août 2018 20:00)

    Je remercie de tout cœur et avec beaucoup de sincérité Marie-Christine, pour l'accueil chaleureux et dévoué qu'elle a réservé à notre groupes de cyclotouristes . Hébergement confortable à tout point de vue, mise à disposition d'un abri pour nos vélos, délicieux verre de cidre offert à notre arrivée et que dire du repas du soir et du petit déjeuner avec des produits du terroir très frais et servis avec beaucoup d'attention….une table de roi ! Nous avons été gâtés et si un jour une autre de nos randonnées, nous n'aurons pas à chercher d'autre adresse !!
    Sans compter les services rendus à notre petite troupe en vadrouille.
    Merci encore, je recommande vivement cette adresse aux cyclos ou autres qui passeraient par là !
    Joel , organisateur de cette randonnée du Cyclo-Club Normanvillais (76)

  • #66

    Henri & Michèle (Les Belges du Pays de Liège" (jeudi, 30 août 2018 14:46)

    Nous avons été conquis par l’accueil chaleureux et tout en délicatesse (fleurs dans la chambre, petits chocolats …).
    Le cadre est magnifique, la nourriture « faite maison » est délicieuse.
    Nous avons été très touchés par l’attention de notre hôte, sa souplesse et son adaptation à nos besoins et par les échanges très intéressants.
    Ses deux « secrétaires » nous ont amusés par leur vitalité et leurs autres comparses (poules et oies) nous ont fait sourire par leur insouciance et leur beauté. Tout comme la propriétaire des lieux, ces êtres apportent une touche de bonne humeur naturelle très sympa.
    Nous avons pleinement savouré notre court séjour.
    Un simple « au revoir » donc, car nous reviendrons … c’est promis, mais … pour plusieurs jours !

    «Henri & Michèle (Les Belges du Pays de Liège) »

  • #65

    Jeanne Gérard Cyclo Club normanvillais (mardi, 28 août 2018 21:36)

    Cadre idéal.Accueil chaleureux.Jolies chambres et couchage très confortable.
    Repas de très bonne qualité avec que des produits régionaux excellent .Idem petit déjeuner.Endroit et séjour inoubliable.Allez-y vous ne serez pas déçu.
    Merci encore à Mme Delafons qui s'investit pleinement pour ses hôtes.
    Groupe cyclistes Normanvillais 76

  • #64

    Arnaud SMITH (mardi, 21 août 2018 12:48)

    Séjour du 6 au 7 août :
    Nous avons passé un agréable séjour trop court d'ailleurs....
    Nous avons apprécié le confort et le décor de la chambre mais également de l'ensemble du lieu
    L'accueil était parfait et Madame Delafons contribue largement à rendre le séjour plus qu'agréable.
    Nous avons apprécié le calme et la sérénité de l'endroit.
    La présence de Nino et Mozart était un véritable régal et nous pensons bien souvent à eux.
    Nous espérons revenir prochainement et pouvoir rester un peu plus longtemps.

    Encore merci pour ces bons moments.
    Bien cordialement

    Tom et Fanny SMI...

  • #63

    JP G. (lundi, 02 juillet 2018 17:24)

    Adressé par mail par M. JP G. suite à son séjour au Haras en tant que professionnel (soirée étape) du 18 au 23 juin dernier et qui était dans l'attente de la naissance de sa petite fille :

    Madame,
    Soéline, ma petite fille est née lundi à 13h47.
    Encore merci pour votre charmant accueil

    Au plaisir de vous revoir

    Cordiales salutations.

  • #62

    Marlène et Manuel (Alsace - 67) (dimanche, 24 juin 2018 12:50)

    Charmante chambre d'hôtes. Comité d'accueil à quatre pattes très énergique et attachant !
    Marie Christine, toujours aux petits soins des hôtes, est une excellente cuisinière mettant à l'honneur les produits régionaux.
    Une chambre d'hôtes recommandable que nous ne manquerons pas de conseiller.

  • #61

    Tino Christine HEMMING (samedi, 09 juin 2018 12:01)


    Avis déposé sur la page FaceBook Haras le Vieux Clos

    Tina Christine Hemmings a donné son avis sur HARAS LE VIEUX CLOS - 5 étoiles
    7 juin, 13:05 ·
    I have stayed at this amazing Bed and Breakfast twice now and will be returning again in August. It is in a beautiful setting, the rooms are amazing, and the host Marie Christine is very welcoming and attentive to your needs. I highly recommend Haras Le Vieux Clos.

  • #60

    Nini Morvant (lundi, 04 juin 2018 19:24)


    Commentaire laissé sur Google My Business par Nini Morvant séjour du 1er au 3 juin
    Il y a 6 heures 5 étoiles
    Super endroit très calme, hôte très accueillante et au petit soin. Excellente cuisinière, petit déjeuner très copieux.

  • #59

    HORTAUX L. et G. (mardi, 22 mai 2018 15:37)

    Commentaire visible sur le site Charme et Traditions
    Séjour du 20 au 21 mai 2018
    Laure 21 mai 2018 Note globale : 5 étoiles

    Magnifique
    Très belle adresse. Propriétaire chaleureuse, cadre magnifique, chambre romantique. Assiette gourmande et petit déjeuner au top, quantité, goût et saveur au rendez-vous. Merci d'avoir contribuer à finir notre weekend de mariage en beauté. Laure et greg.

    réception 5 étoiles
    équipements 5 étoiles
    endroit 5 étoiles
    environnement 5 étoiles
    nettoyage 5 étoiles
    services 5 étoiles

  • #58

    An Fa (mardi, 15 mai 2018 17:09)

    Avis laissé sur FB Haras le Vieux Clos

    Séjour du 9 au 10 mai 2018 : avis 5 étoiles

  • #57

    Frédéric Suberville (mardi, 15 mai 2018 17:06)

    Message sur la page FB Haras le Vieux Clos Note : 5 étoiles
    Séjour du 9 au 10 mai
    Un lieu enchanteur, un accueil chaleureux, et une table de grande qualité
    Merci et bravo à Marie Christine Delafons de nous avoir fait vivre ce séjour de pur bonheur

  • #56

    Florence Fernandes (mardi, 15 mai 2018 17:02)

    Séjour du 5 au 6 mai
    Bonjour,
    Nous sommes bien rentrés...Merci de votre accueil et de celui de vos accolytes à quatre pattes !!! Nous avons apprécié votre disponibilité...
    Merci également pour le gâteau !!!
    Les chevaux ont appréciés leur p'tit déj...
    Bien cordialement.

  • #55

    LESENECHAL Thierry (samedi, 24 février 2018 17:16)

    LESENECHAL Thierry.
    Séjour du 16 au 18/02/2018
    Avis reçu du Google my business :
    * * * * étoiles
    très bon accueil petit déjeuner copieux et varié chambres jolies et très calmes salle de bain alliant ancien et moderne et spacieuse accès rapide pour Evreux

  • #54

    THYRA PHONE (samedi, 24 février 2018 17:14)

    Séjour du 16 au 18 février 2018 Message reçu sur :
    Google business :Félicitations, vous avez reçu une note de 5 étoiles !
    "Juste parfait. Une hôte très attentive à nos besoins serviable et souriante. Le cadre et idyllique..."

  • #53

    RAOUL Francoise (vendredi, 12 janvier 2018 15:25)

    Commentaire déposée par Françoise 3 janvier 2018 sur le site Charme et Traditions :
    Françoise R...L
    Nuit du Nouvel An 2018. Trop rapide, on aurait aimé y rester plus longtemps... Très bel endroit, accueil convivial, chaleureux et reposant. Confort agréable. Propreté parfaite. Excellent petit déjeuner avec des produits du terroir. Adresse à retenir et à conseiller.

    réception * * * * *
    équipements * * * * *
    endroit * * * * *
    environnement * * * * *
    nettoyage * * * * *
    services * * * * *

  • #52

    RIGOULET (jeudi, 11 janvier 2018 19:52)

    Famille RIGOULET - Nuit de Noël
    Nous avons appelé Jacqueline et on a vraiment tous un très beau souvenir de Noël au Haras le Vieux Clos. C'est tout à fait ce qu'elle voulait pour la famille Rigoulet. Elle s'est rendu compte que le choix était hors pair. Tout le monde est content et le souvenir restera très très longtemps. Merci encore, bisous et à bientôt.

  • #51

    Sandrine (lundi, 02 octobre 2017 12:50)

    Séjour du 16 septembre

    Un séjour des plus agréables, malheureusement un peu court,
    De très belles chambres confortables ,
    Une salle de bain comme un palace et à la propreté irréprochable,
    Un petit déjeuner d'exception,
    Et surtout un accueil des plus chaleureux et sympathique !
    Mille merci !!!

  • #50

    LETAILLEUR (vendredi, 29 septembre 2017 18:08)


    Séjour du 9 au 10 septembre

    Merci pour le Doudou
    Nous vous remercions pour l'accueil que vous avez réservé aux enfants et petits enfants, des amis sont venus chez vous le weekend suivant et eux aussi on été enchantés

    Salutations
    Achille LETAILLEUR

  • #49

    BARBEY (jeudi, 28 septembre 2017 11:56)

    Sejour parfait

    Déposé le 27/09/2017 sur le site GÎTES DE FRANCE
    Vero et Damien
    en famille
    Note globale
    ★★★★★
    Séjour vraiment agréable dans une suite parfaitement entretenue, au calme et, avec le soleil en prime! L assiette gourmande préparée par la propriétaire des lieux était délicieuse et le dessert, un régal. Nous profitons de ce message pour envoyer des caresses a Mozart, l adorable petit chien de la maison. Véronique et Damien
    Accueil propriétaire ★★★★★
    Propreté ★★★★★
    Rapport qualité/prix ★★★★★
    Confort ★★★★★

    je recommanderais cette location à un ami

  • #48

    Tina and Brian HEMMINGS (vendredi, 25 août 2017 11:06)

    Brian and Tina Hemmings, England - 4th and the 19th August 2017

    We have just returned from our second year of staying at the Haras Le Vieux Clos Bed and Breakfast. We can highly recommend staying here. The rooms are stunning, with lots of interesting touches. Marie Christine Delafons is very helpful and kind.
    Breakfast is amazing with lots to choose from. We have enjoyed walking and cycling from the property. The roads are lovely and quiet, with lots of wildlife to see. We wouldn't hesitate to stay here again.

  • #47

    HENOQUE (mardi, 22 août 2017 12:46)

    Madame ,

    Mes enfants , petits-enfants et moi-même vous remercions pour votre accueil chaleureux ,votre disponibilité et votre sens de l'hospitalité.
    Votre maison est tout-à-fait charmante : on s'y sent bien! Quant à vos petits-déjeuners...pantagruéliques et délicieux!!!

    Nous n'hésiterons pas à revenir et à vous recommander.
    Au plaisir d'une prochaine fois.

    MJ Hénocque.

  • #46

    RIGOULET (jeudi, 17 août 2017 12:38)

    Commentaire déposé sur Google Business
    François Rigoulet
    Note 5 étoiles Date de publication de l'avis : 9 août 2017
    Tellement bien accueilli. De l'authenticité, du caractère. C'est comme si j'avais changé d'époque avec tout le confort moderne. J'ai vraiment adoré ! Mercissss

  • #45

    HORNBY (lundi, 24 juillet 2017 23:12)

    Message de M. Hornby qui en repartant de chez moi a perdu son portable et se trouvait très désemparé... Quelle gentillesse de m'envoyer un tel message...

    Chere Christine,
    Il me fait plaisir de vous écrire aujourdhui. Hier, le bureau d’assurance a accepte mon perte de mobilphone et vont me rembourser !
    Malgre l’absence de téléphonie le grand tour est passe bien, en France, Suisse, Italie, et Hollande. J’ai pris le ferry de Ijmuden a Newcastle pour réduire la distance de conduire en rentrant a GB, après 9,000 km en voiture.
    Merci beaucoup pour votre aide. Peut-être on se reverra , une fois, si je reviens en France?
    Si une visite a l’Ecosse vous intérêt, pensez de passer ici.
    Amicalement,
    Roger Hornby

  • #44

    Famille Allombert Patrick Monique (dimanche, 23 juillet 2017 20:57)

    Nous sommes arrivés en famille (4 adultes et un jeune enfant), pour le grand week-end du 14 juillet dans ce joli gite confortable, agréable et reposant, la présence des animaux et surtout de Mozart a fait le bonheur de notre petit fils. Marie Christine est vraiment une hôtesse d'une exceptionnelle gentillesse et nous la remercions de nous avoir accueillis avec autant d'attentions. Sans hésitations nous recommandons cette adresse.

  • #43

    Eric CANCEL (dimanche, 02 juillet 2017 21:42)

    Quel bonheur de passer quelques jours dans ce magnifique lieu.
    Madame Delafons nous accueille avec la simplicité et les joies de la famille. Tout est fait pour que tout se passe le mieux possible, et c'est réussi ! Les attentions (petites ou grandes) pour les enfants comme pour les adultes sont permanentes.
    On se sent tellement bien dans ce lieu si reposant.
    Merci Madame, pour tout ce que vous faites pour notre bien-être, du parfait entretien, à vos talents culinaires adaptés à chacun.
    Merci !!! Nous reviendrons !

  • #42

    Serhan & Aude (lundi, 26 juin 2017 18:13)

    Nous avons été très bien accueillis par Marie Christine malgré notre arrivée tardive. Nous sommes arrivés avec notre cheval et notre chien berger. Il y avait de la place pour tout le monde. Le paddock au calme était très bien pour notre cheval. Il y a de la place pour garer la voiture avec le van. Le dîner était bon et copieux avec les produits de la région ainsi que le petit déjeuner.
    Merci pour cet accueil chaleureux.

  • #41

    Aurore et Emmanuel (jeudi, 08 juin 2017 09:30)

    De passage à Evreux pour un week-end, les hôtels étaient complets alors nous avons réservé au Haras du Vieux Clos, sans trop savoir à quoi nous attendre. Grand bien nous a pris ! Une demeure de charme, le confort, le calme, la nature, les produits locaux, les animaux… Un grand merci à Marie-Christine Delafons pour son accueil simple et chaleureux à la fois !

  • #40

    HAMMES Olivier & Martine (lundi, 14 novembre 2016 13:44)

    Bonjour,
    Que dire de ce joli endroit, dans la belle campagne normande.
    De passage dans les environs, nous avons été plus que chaleureusement reçus dans cette très belle "chambre d'hôtes" ; nous avons dîné (c'était délicieux ! - repas typiquement normand !) sur la petite terrasse avec accès sur le jardin où se côtoient les canards et les poules.
    Nous avons passé un super moment !
    A consommer sans modération !
    Et à bientôt, sûrement !

  • #39

    Un cycliste heureux (jeudi, 06 octobre 2016 10:00)

    Nous étions six cyclistes à tenter l'aventure du Paris-Deauville en deux étapes,
    et nous avons trouvé au haras une halte idéale pour notre étape du soir.
    L'accueil de Marie Christine est parfait (nous avons abusé du Pommeau et des noix de cajou), les chambres sont confortables, le dîner était délicieux, de même que le petit déjeuner, très copieux.
    Nous avons vraiment tous apprécié ce court séjour, et sommes repartis fringants sur les routes normandes.
    Merci Marie-Christine !
    Les cyclistes heureux ! (séjour le vendredi 30 septembre 2016)

  • #38

    Patricia & Christian (vendredi, 09 septembre 2016 17:02)

    Un séjour à la campagne

    Séjour du 3 au 4 septembre 2016 (avis déposé sur le site Gîtes de France)
    Déposé le 08/09/2016
    Patricia & Christian
    en famille
    Note globale
    ★★★★★
    Un séjour agréable parmi la campagne normande. Une maison accueillante et plein de charme.
    Accueil propriétaire ★★★★★
    Propreté ★★★★★
    Rapport qualité/prix ★★★★★
    Confort ★★★★★
    je recommanderais cette location à un ami

  • #37

    Brian and Tina (vendredi, 09 septembre 2016 16:59)

    Travelling through France.

    Opinion par: Brian and Tina H............, Sep 7 2016 6:26AM
    We picked this Bed and Breakfast as a rest on our way to and from the Brenne, and it was close to the motorway. Our host was very welcoming and provided us with maps for local walking/cycling. The property was stunning and very interesting. We would highly recommend staying here.

  • #36

    "Famille Cardon" (lundi, 05 septembre 2016 12:37)

    Séjour du Samedi 13 au Lundi 15 Août 2016
    Nous avons été accueilli par la propriétaire du domaine, Madame DELAFONS qui est une personne extrêmement gentille et très accueillante, nous avions eu l'impression de faire parti de "la famille" à peine avoir franchi le portail.
    Mon fils et moi sommes arrivés après les parents et grands-parents pour leur faire une surprise, la propriétaire a marché dans la combine avec moi, c'était juste génial! Merci encore à vous pour ce moment inoubliable!
    Magnifique domaine, chambres spacieuses, agréables et un repas très gourmand préparé par les petites mains de Madame DELAFONS, nous nous sommes régalés!
    Je conseille vivement !!!
    A bientôt.

  • #35

    Lionel et Corinne de Nancy (vendredi, 26 août 2016 18:00)

    Séjour du 5 Août au 6 Août 2016
    Très très bien accueillie par la propriétaire dans cette charmante demeure.
    Superbe chambre d'hôte au calme
    Nous avions pris le repas du soir qui était excellent
    On s'y sent comme à la maison
    Merci encore à Mme Delafons

  • #34

    Adele, Benjamin et Matteo (d'Italie) (vendredi, 29 juillet 2016 12:01)

    Séjour du 14 au 18 juillet 2016
    Bonjour Marie Christine
    Merci pour les photos et desolèe pour le retard dans la reponse.
    Le retour c'est bien passèe et la chaleur nous a fait di bien! Merci beaucoup pour votre accueil, nous allons garder un tres beau souvenir de vous et des jours passèe en votre compagnie!
    Nous aussi, nous avons eu beaucoup de plaisir a passer quelque heures en votre compagnie, jamais personne a été aussi accueillant et charmante.
    On vous dit a bientot car un passage chez vous s'imposera le jour que nous amenerons Laura visiter le Mont Saint Michel et vous montrer Matteo qui aura grandit!!
    On vous souhaite une tres bonne journèe et je vous dit à la prochaine mail
    Gros bisous d'Italie ( Napoli et Torino )
    Adele, Benjamin, Matteo, Laura e Adriano

  • #33

    Laura e Adriano (vendredi, 29 juillet 2016 11:54)

    Séjour du 14 au 17 juillet :
    Grazie Marie Christine,
    le foto sono bellissime, le ho già condivise. Anche noi siamo rimasti piacevolmente stupiti della sua gentilezza ed ospitalità, non ci era mai capitato di incontrare una
    persona come Lei e di questo la ringraziamo.
    Come già le abbiamo detto il posto è bellissimo ma è l’aria che si respira che è meravigliosa.
    L’aspettiamo a Torino, sarà nostra gradita ospite.
    Laura e Adriano

  • #32

    DANY (mardi, 12 juillet 2016 09:47)

    Séjour du 5 au 8 juillet 2016 :
    Un havre de paix

    Dany
    en famille
    Note globale
    ★★★★☆
    Très bon accueil du propriétaire du Haras Le vieux clos ou nous avons séjourné 3 nuits, lieu très agréable au calme et literie excellente. A recommander.
    je recommanderais cette location à un ami


  • #31

    Laurence Legras (lundi, 04 juillet 2016 14:48)

    Sur les traces de ma petite enfance passée entre Plessis Grohan et Garel, j'ai réservé la suite O Soleil Levant au Haras du Vieux Clos pour y passer le week-end afin de me promener dans le village avec ma fille et mon petit fils de 15 mois. La suite est extrêmement confortable, spacieuse et de très bon goût, calme, indépendante avec toutefois la disponibilité si aimable de notre hôte à proximité, tout cela dans une ambiance de chants d'oiseaux, de poules et d'oies qui viennent à notre rencontre dans le grand jardin fleuri, sans oublier Vérone, la petite chienne timide et 2 magnifiques chevaux... un bonheur pour nous tous et pour mon petit fils qui a pu nourrir biquettes, moutons, poules et canards à quelques mètres de là, s'asseoir sur le dos d'un cheval ! Les assiettes gourmandes sont dignes d'un grand chef, délicieuses avec un brin d'originalité que nous avons vraiment appréciées. Nous avons passé un moment merveilleux dans cette maison, oui elle a une âme. Plus qu'un séjour, une rencontre, Marie-Christine Delafons est une personne accueillante et charmante, à l'écoute, aux petits soins, nous la remercions mille fois de son accueil si chaleureux et des longues discussions que nous avons eues ensemble. De mon côté la mission est remplie, nous reviendrons avec grand plaisir et recommandons cette adresse à tous.

  • #30

    Mallet Richard (mardi, 31 mai 2016 14:57)

    Le week end était pourtant pluvieux mais la douceur de la suite O Soleil Levant nous a permis d oublier le mauvais temps . Accueil très chaleureux de madame Delafons . Cette grande maison chargée de tant de souvenirs est très confortable . La salle de bain de cette suite est parfaite .
    Ce passage pour une nuit était très court mais la région et le cadre mérite de s y attarder beaucoup plus longuement . À conseiller aux amoureux de la nature .
    À recommander sans modération

  • #29

    M. Vuillie (jeudi, 19 mai 2016 18:53)

    VUILLEZ 14 mai 2016
    Passage rapide ,mais très sympa!!
    Hélas trop bref, mais quel accueil, quelle tranquillité. Confort douillet et reposant, cadre bucolique ,verdoyant et vivant d'une petite basse cour raffinée. Repas excellent des produits du terroir. Je le chante: j'irai revoir la Normandie, c'est le pays qui nous a plu ......un jour!

  • #28

    M. Mme Roger V. (mardi, 03 mai 2016 10:43)

    Partis sur Honfleur, nous avons bifurqué sur ROUEN. Bien nous en a pris puisqu’on a découvert un centre ville historique magnifique, pour terminer notre périple avec un bon soleil.
    Nous gardons donc un bon souvenir de notre « virée » en Normandie et également du passage chaleureux et paisible au gite du « vieux clos ».
    Bonne continuation dans votre entreprise d’accueil.

  • #27

    Romain D. (mercredi, 27 avril 2016 09:41)


    Romain D.
    Séjour du 26 au 28 mars 2016

    Très beau gîte, rénové avec goût et très bien équipé (notamment la salle de bain avec baignoire à remous).
    Accueil parfait de Marie-Christine qui a su nous faire découvrir son gîte et sa cuisine (excellente).
    A conseiller chaudement !!

  • #26

    Françoise (lundi, 22 février 2016 12:33)

    Françoise (Vanille) 20 février 2016
    Super week end d'anniversaire
    Un grand merci à Marie-Christine pour son accueil simple et chaleureux. Située à quelques km seulement d'Evreux mais en pleine campagne pour mieux profiter de la nature du calme et des animaux (tout aussi chaleureux que leur maîtresse). Avec une amie nous avons passé 3 nuits chez Marie Christine fin septembre 2015 sur les conseils d'amies habitant la région. Je ne le regrette pas car Marie Christine m'a gâtée avec un dîner excellent et copieux le soir de mon anniversaire : produits du terroir garantis ! Puis nous nous sommes réunies auprès d'un feu de cheminée pour un papotage entre filles comme si nous étions chez nous. Les chambres sont confortables et la déco "vintage" de la salle de bain de O clair de la lune m'a rappelé mon enfance. Je recommande cette adresse

  • #25

    Laurette V., Jean-Emmanuel, Salomé, Eléa et Marine (lundi, 04 janvier 2016 16:49)

    Merci pour ces voeux. Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour, et peut-être nous verrons nous cette année. Meilleurs voeux.
    Laurette V. et Jean-Emmanuel H., Salomé, Eléa et Marine.

  • #24

    Famille Foucher (lundi, 04 janvier 2016 16:16)

    bonjour
    c 'est toujours avec grand plaisir de recevoir vos voeux
    qui nous rappelle avec délice une étape au haras le vieux clos
    Toute ma petit famille se joint pour vous souhaitez une bonne année

  • #23

    Agut Richard (dimanche, 27 décembre 2015 21:06)

    Encore merci pour ces deux nuits parfaites passées chez vous, pour vos confitures et tous ces objets choisis avec tant de gout et dont chacun nous parle un peu de vous.
    Au plaisir de vous revoir!
    R Agut

  • #22

    Adele (dimanche, 27 décembre 2015 15:22)

    Un accueil sympathique dans une charmante demeure, ainsi qu'un petit déjeuner maison : de quoi passer un bon week-end reposant !

  • #21

    fontugne (vendredi, 06 novembre 2015 19:16)

    un très bon accueil. Mme Delafons s'est se mettre en quatre pour vous faire plaisir. nous avons adoré les assiettes gourmandes. une très bonne cuisinière
    le décor, la déco, le cadre tout est parfait
    merci Mme Delafons de votre accueil

  • #20

    Joël (mercredi, 21 octobre 2015 11:04)

    Un séjour trop court tant le cadre est agréable, la chambre confortable et le petit déjeuner copieux!
    Mais tout cela ne serait pas sans l'accueil, la gentillesse de Marie-christine.
    Un grand merci aussi pour la réactivité (appel à 16h30 chambre prête à 18h30 nickel!)
    Promis la prochaine fois nous réserverons ;-)
    A bientôt
    Joël

  • #19

    Cyprien & Solène (jeudi, 15 octobre 2015 23:11)

    Nous avons eu la joie d'être accueillis par Marie-Christine pour notre nuit de noces. Notre hôte sût se montrer très disponible à notre égard pour faciliter notre venue et nous avons apprécié le charme de cette demeure qui a une âme. L'intérieur moderne et refait à neuf de notre suite fût bien agréable. Notre premier petit-déjeuner de mariés était copieux et excellent. Bref, notre mariage ne pouvait mieux débuter, grâce à cet excellent accueil !

Marie Christine DELAFONS

588 rue du Petit Clos - Hameau GAREL - 27180 LE PLESSIS GROHAN

02 32 35 91 47 - 06 89 59 28 48  

contact