Certains commentaires proviennent du site Charme et Traditions sur lequel ils sont vérifiables.

Commentaires : 52
  • #52

    Sandrine (lundi, 02 octobre 2017 12:50)

    Séjour du 16 septembre

    Un séjour des plus agréables, malheureusement un peu court,
    De très belles chambres confortables ,
    Une salle de bain comme un palace et à la propreté irréprochable,
    Un petit déjeuner d'exception,
    Et surtout un accueil des plus chaleureux et sympathique !
    Mille merci !!!

  • #51

    LETAILLEUR (vendredi, 29 septembre 2017 18:08)


    Séjour du 9 au 10 septembre

    Merci pour le Doudou
    Nous vous remercions pour l'accueil que vous avez réservé aux enfants et petits enfants, des amis sont venus chez vous le weekend suivant et eux aussi on été enchantés

    Salutations
    Achille LETAILLEUR

  • #50

    BARBEY (jeudi, 28 septembre 2017 11:56)

    Sejour parfait

    Déposé le 27/09/2017 sur le site GÎTES DE FRANCE
    Vero et Damien
    en famille
    Note globale
    ★★★★★
    Séjour vraiment agréable dans une suite parfaitement entretenue, au calme et, avec le soleil en prime! L assiette gourmande préparée par la propriétaire des lieux était délicieuse et le dessert, un régal. Nous profitons de ce message pour envoyer des caresses a Mozart, l adorable petit chien de la maison. Véronique et Damien
    Accueil propriétaire ★★★★★
    Propreté ★★★★★
    Rapport qualité/prix ★★★★★
    Confort ★★★★★

    je recommanderais cette location à un ami

  • #49

    Tina and Brian HEMMINGS (vendredi, 25 août 2017 11:06)

    Brian and Tina Hemmings, England - 4th and the 19th August 2017

    We have just returned from our second year of staying at the Haras Le Vieux Clos Bed and Breakfast. We can highly recommend staying here. The rooms are stunning, with lots of interesting touches. Marie Christine Delafons is very helpful and kind.
    Breakfast is amazing with lots to choose from. We have enjoyed walking and cycling from the property. The roads are lovely and quiet, with lots of wildlife to see. We wouldn't hesitate to stay here again.

  • #48

    HENOQUE (mardi, 22 août 2017 12:46)

    Madame ,

    Mes enfants , petits-enfants et moi-même vous remercions pour votre accueil chaleureux ,votre disponibilité et votre sens de l'hospitalité.
    Votre maison est tout-à-fait charmante : on s'y sent bien! Quant à vos petits-déjeuners...pantagruéliques et délicieux!!!

    Nous n'hésiterons pas à revenir et à vous recommander.
    Au plaisir d'une prochaine fois.

    MJ Hénocque.

  • #47

    RIGOULET (jeudi, 17 août 2017 12:38)

    Commentaire déposé sur Google Business
    François Rigoulet
    Note 5 étoiles Date de publication de l'avis : 9 août 2017
    Tellement bien accueilli. De l'authenticité, du caractère. C'est comme si j'avais changé d'époque avec tout le confort moderne. J'ai vraiment adoré ! Mercissss

  • #46

    HORNBY (lundi, 24 juillet 2017 23:12)

    Message de M. Hornby qui en repartant de chez moi a perdu son portable et se trouvait très désemparé... Quelle gentillesse de m'envoyer un tel message...

    Chere Christine,
    Il me fait plaisir de vous écrire aujourdhui. Hier, le bureau d’assurance a accepte mon perte de mobilphone et vont me rembourser !
    Malgre l’absence de téléphonie le grand tour est passe bien, en France, Suisse, Italie, et Hollande. J’ai pris le ferry de Ijmuden a Newcastle pour réduire la distance de conduire en rentrant a GB, après 9,000 km en voiture.
    Merci beaucoup pour votre aide. Peut-être on se reverra , une fois, si je reviens en France?
    Si une visite a l’Ecosse vous intérêt, pensez de passer ici.
    Amicalement,
    Roger Hornby

  • #45

    Famille Allombert Patrick Monique (dimanche, 23 juillet 2017 20:57)

    Nous sommes arrivés en famille (4 adultes et un jeune enfant), pour le grand week-end du 14 juillet dans ce joli gite confortable, agréable et reposant, la présence des animaux et surtout de Mozart a fait le bonheur de notre petit fils. Marie Christine est vraiment une hôtesse d'une exceptionnelle gentillesse et nous la remercions de nous avoir accueillis avec autant d'attentions. Sans hésitations nous recommandons cette adresse.

  • #44

    Eric CANCEL (dimanche, 02 juillet 2017 21:42)

    Quel bonheur de passer quelques jours dans ce magnifique lieu.
    Madame Delafons nous accueille avec la simplicité et les joies de la famille. Tout est fait pour que tout se passe le mieux possible, et c'est réussi ! Les attentions (petites ou grandes) pour les enfants comme pour les adultes sont permanentes.
    On se sent tellement bien dans ce lieu si reposant.
    Merci Madame, pour tout ce que vous faites pour notre bien-être, du parfait entretien, à vos talents culinaires adaptés à chacun.
    Merci !!! Nous reviendrons !

  • #43

    Serhan & Aude (lundi, 26 juin 2017 18:13)

    Nous avons été très bien accueillis par Marie Christine malgré notre arrivée tardive. Nous sommes arrivés avec notre cheval et notre chien berger. Il y avait de la place pour tout le monde. Le paddock au calme était très bien pour notre cheval. Il y a de la place pour garer la voiture avec le van. Le dîner était bon et copieux avec les produits de la région ainsi que le petit déjeuner.
    Merci pour cet accueil chaleureux.

  • #42

    Aurore et Emmanuel (jeudi, 08 juin 2017 09:30)

    De passage à Evreux pour un week-end, les hôtels étaient complets alors nous avons réservé au Haras du Vieux Clos, sans trop savoir à quoi nous attendre. Grand bien nous a pris ! Une demeure de charme, le confort, le calme, la nature, les produits locaux, les animaux… Un grand merci à Marie-Christine Delafons pour son accueil simple et chaleureux à la fois !

  • #41

    HAMMES Olivier & Martine (lundi, 14 novembre 2016 13:44)

    Bonjour,
    Que dire de ce joli endroit, dans la belle campagne normande.
    De passage dans les environs, nous avons été plus que chaleureusement reçus dans cette très belle "chambre d'hôtes" ; nous avons dîné (c'était délicieux ! - repas typiquement normand !) sur la petite terrasse avec accès sur le jardin où se côtoient les canards et les poules.
    Nous avons passé un super moment !
    A consommer sans modération !
    Et à bientôt, sûrement !

  • #40

    Un cycliste heureux (jeudi, 06 octobre 2016 10:00)

    Nous étions six cyclistes à tenter l'aventure du Paris-Deauville en deux étapes,
    et nous avons trouvé au haras une halte idéale pour notre étape du soir.
    L'accueil de Marie Christine est parfait (nous avons abusé du Pommeau et des noix de cajou), les chambres sont confortables, le dîner était délicieux, de même que le petit déjeuner, très copieux.
    Nous avons vraiment tous apprécié ce court séjour, et sommes repartis fringants sur les routes normandes.
    Merci Marie-Christine !
    Les cyclistes heureux ! (séjour le vendredi 30 septembre 2016)

  • #39

    Patricia & Christian (vendredi, 09 septembre 2016 17:02)

    Un séjour à la campagne

    Séjour du 3 au 4 septembre 2016 (avis déposé sur le site Gîtes de France)
    Déposé le 08/09/2016
    Patricia & Christian
    en famille
    Note globale
    ★★★★★
    Un séjour agréable parmi la campagne normande. Une maison accueillante et plein de charme.
    Accueil propriétaire ★★★★★
    Propreté ★★★★★
    Rapport qualité/prix ★★★★★
    Confort ★★★★★
    je recommanderais cette location à un ami

  • #38

    Brian and Tina (vendredi, 09 septembre 2016 16:59)

    Travelling through France.

    Opinion par: Brian and Tina H............, Sep 7 2016 6:26AM
    We picked this Bed and Breakfast as a rest on our way to and from the Brenne, and it was close to the motorway. Our host was very welcoming and provided us with maps for local walking/cycling. The property was stunning and very interesting. We would highly recommend staying here.

  • #37

    "Famille Cardon" (lundi, 05 septembre 2016 12:37)

    Séjour du Samedi 13 au Lundi 15 Août 2016
    Nous avons été accueilli par la propriétaire du domaine, Madame DELAFONS qui est une personne extrêmement gentille et très accueillante, nous avions eu l'impression de faire parti de "la famille" à peine avoir franchi le portail.
    Mon fils et moi sommes arrivés après les parents et grands-parents pour leur faire une surprise, la propriétaire a marché dans la combine avec moi, c'était juste génial! Merci encore à vous pour ce moment inoubliable!
    Magnifique domaine, chambres spacieuses, agréables et un repas très gourmand préparé par les petites mains de Madame DELAFONS, nous nous sommes régalés!
    Je conseille vivement !!!
    A bientôt.

  • #36

    Lionel et Corinne de Nancy (vendredi, 26 août 2016 18:00)

    Séjour du 5 Août au 6 Août 2016
    Très très bien accueillie par la propriétaire dans cette charmante demeure.
    Superbe chambre d'hôte au calme
    Nous avions pris le repas du soir qui était excellent
    On s'y sent comme à la maison
    Merci encore à Mme Delafons

  • #35

    Adele, Benjamin et Matteo (d'Italie) (vendredi, 29 juillet 2016 12:01)

    Séjour du 14 au 18 juillet 2016
    Bonjour Marie Christine
    Merci pour les photos et desolèe pour le retard dans la reponse.
    Le retour c'est bien passèe et la chaleur nous a fait di bien! Merci beaucoup pour votre accueil, nous allons garder un tres beau souvenir de vous et des jours passèe en votre compagnie!
    Nous aussi, nous avons eu beaucoup de plaisir a passer quelque heures en votre compagnie, jamais personne a été aussi accueillant et charmante.
    On vous dit a bientot car un passage chez vous s'imposera le jour que nous amenerons Laura visiter le Mont Saint Michel et vous montrer Matteo qui aura grandit!!
    On vous souhaite une tres bonne journèe et je vous dit à la prochaine mail
    Gros bisous d'Italie ( Napoli et Torino )
    Adele, Benjamin, Matteo, Laura e Adriano

  • #34

    Laura e Adriano (vendredi, 29 juillet 2016 11:54)

    Séjour du 14 au 17 juillet :
    Grazie Marie Christine,
    le foto sono bellissime, le ho già condivise. Anche noi siamo rimasti piacevolmente stupiti della sua gentilezza ed ospitalità, non ci era mai capitato di incontrare una
    persona come Lei e di questo la ringraziamo.
    Come già le abbiamo detto il posto è bellissimo ma è l’aria che si respira che è meravigliosa.
    L’aspettiamo a Torino, sarà nostra gradita ospite.
    Laura e Adriano

  • #33

    DANY (mardi, 12 juillet 2016 09:47)

    Séjour du 5 au 8 juillet 2016 :
    Un havre de paix

    Dany
    en famille
    Note globale
    ★★★★☆
    Très bon accueil du propriétaire du Haras Le vieux clos ou nous avons séjourné 3 nuits, lieu très agréable au calme et literie excellente. A recommander.
    je recommanderais cette location à un ami


  • #32

    Laurence Legras (lundi, 04 juillet 2016 14:48)

    Sur les traces de ma petite enfance passée entre Plessis Grohan et Garel, j'ai réservé la suite O Soleil Levant au Haras du Vieux Clos pour y passer le week-end afin de me promener dans le village avec ma fille et mon petit fils de 15 mois. La suite est extrêmement confortable, spacieuse et de très bon goût, calme, indépendante avec toutefois la disponibilité si aimable de notre hôte à proximité, tout cela dans une ambiance de chants d'oiseaux, de poules et d'oies qui viennent à notre rencontre dans le grand jardin fleuri, sans oublier Vérone, la petite chienne timide et 2 magnifiques chevaux... un bonheur pour nous tous et pour mon petit fils qui a pu nourrir biquettes, moutons, poules et canards à quelques mètres de là, s'asseoir sur le dos d'un cheval ! Les assiettes gourmandes sont dignes d'un grand chef, délicieuses avec un brin d'originalité que nous avons vraiment appréciées. Nous avons passé un moment merveilleux dans cette maison, oui elle a une âme. Plus qu'un séjour, une rencontre, Marie-Christine Delafons est une personne accueillante et charmante, à l'écoute, aux petits soins, nous la remercions mille fois de son accueil si chaleureux et des longues discussions que nous avons eues ensemble. De mon côté la mission est remplie, nous reviendrons avec grand plaisir et recommandons cette adresse à tous.

  • #31

    Mallet Richard (mardi, 31 mai 2016 14:57)

    Le week end était pourtant pluvieux mais la douceur de la suite O Soleil Levant nous a permis d oublier le mauvais temps . Accueil très chaleureux de madame Delafons . Cette grande maison chargée de tant de souvenirs est très confortable . La salle de bain de cette suite est parfaite .
    Ce passage pour une nuit était très court mais la région et le cadre mérite de s y attarder beaucoup plus longuement . À conseiller aux amoureux de la nature .
    À recommander sans modération

  • #30

    M. Vuillie (jeudi, 19 mai 2016 18:53)

    VUILLEZ 14 mai 2016
    Passage rapide ,mais très sympa!!
    Hélas trop bref, mais quel accueil, quelle tranquillité. Confort douillet et reposant, cadre bucolique ,verdoyant et vivant d'une petite basse cour raffinée. Repas excellent des produits du terroir. Je le chante: j'irai revoir la Normandie, c'est le pays qui nous a plu ......un jour!

  • #29

    M. Mme Roger V. (mardi, 03 mai 2016 10:43)

    Partis sur Honfleur, nous avons bifurqué sur ROUEN. Bien nous en a pris puisqu’on a découvert un centre ville historique magnifique, pour terminer notre périple avec un bon soleil.
    Nous gardons donc un bon souvenir de notre « virée » en Normandie et également du passage chaleureux et paisible au gite du « vieux clos ».
    Bonne continuation dans votre entreprise d’accueil.

  • #28

    Romain D. (mercredi, 27 avril 2016 09:41)


    Romain D.
    Séjour du 26 au 28 mars 2016

    Très beau gîte, rénové avec goût et très bien équipé (notamment la salle de bain avec baignoire à remous).
    Accueil parfait de Marie-Christine qui a su nous faire découvrir son gîte et sa cuisine (excellente).
    A conseiller chaudement !!

  • #27

    Françoise (lundi, 22 février 2016 12:33)

    Françoise (Vanille) 20 février 2016
    Super week end d'anniversaire
    Un grand merci à Marie-Christine pour son accueil simple et chaleureux. Située à quelques km seulement d'Evreux mais en pleine campagne pour mieux profiter de la nature du calme et des animaux (tout aussi chaleureux que leur maîtresse). Avec une amie nous avons passé 3 nuits chez Marie Christine fin septembre 2015 sur les conseils d'amies habitant la région. Je ne le regrette pas car Marie Christine m'a gâtée avec un dîner excellent et copieux le soir de mon anniversaire : produits du terroir garantis ! Puis nous nous sommes réunies auprès d'un feu de cheminée pour un papotage entre filles comme si nous étions chez nous. Les chambres sont confortables et la déco "vintage" de la salle de bain de O clair de la lune m'a rappelé mon enfance. Je recommande cette adresse

  • #26

    Laurette V., Jean-Emmanuel, Salomé, Eléa et Marine (lundi, 04 janvier 2016 16:49)

    Merci pour ces voeux. Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour, et peut-être nous verrons nous cette année. Meilleurs voeux.
    Laurette V. et Jean-Emmanuel H., Salomé, Eléa et Marine.

  • #25

    Famille Foucher (lundi, 04 janvier 2016 16:16)

    bonjour
    c 'est toujours avec grand plaisir de recevoir vos voeux
    qui nous rappelle avec délice une étape au haras le vieux clos
    Toute ma petit famille se joint pour vous souhaitez une bonne année

  • #24

    Agut Richard (dimanche, 27 décembre 2015 21:06)

    Encore merci pour ces deux nuits parfaites passées chez vous, pour vos confitures et tous ces objets choisis avec tant de gout et dont chacun nous parle un peu de vous.
    Au plaisir de vous revoir!
    R Agut

  • #23

    Adele (dimanche, 27 décembre 2015 15:22)

    Un accueil sympathique dans une charmante demeure, ainsi qu'un petit déjeuner maison : de quoi passer un bon week-end reposant !

  • #22

    fontugne (vendredi, 06 novembre 2015 19:16)

    un très bon accueil. Mme Delafons s'est se mettre en quatre pour vous faire plaisir. nous avons adoré les assiettes gourmandes. une très bonne cuisinière
    le décor, la déco, le cadre tout est parfait
    merci Mme Delafons de votre accueil

  • #21

    Joël (mercredi, 21 octobre 2015 11:04)

    Un séjour trop court tant le cadre est agréable, la chambre confortable et le petit déjeuner copieux!
    Mais tout cela ne serait pas sans l'accueil, la gentillesse de Marie-christine.
    Un grand merci aussi pour la réactivité (appel à 16h30 chambre prête à 18h30 nickel!)
    Promis la prochaine fois nous réserverons ;-)
    A bientôt
    Joël

  • #20

    Cyprien & Solène (jeudi, 15 octobre 2015 23:11)

    Nous avons eu la joie d'être accueillis par Marie-Christine pour notre nuit de noces. Notre hôte sût se montrer très disponible à notre égard pour faciliter notre venue et nous avons apprécié le charme de cette demeure qui a une âme. L'intérieur moderne et refait à neuf de notre suite fût bien agréable. Notre premier petit-déjeuner de mariés était copieux et excellent. Bref, notre mariage ne pouvait mieux débuter, grâce à cet excellent accueil !

  • #19

    flayeux (mardi, 13 octobre 2015 16:22)

    sejour du 18 au 21 septembre
    accueil tres sympathique, cadre magnifique calme et reposant
    repas du dernier soir au top
    merci et a bientot
    valerie

  • #18

    GREFF Sonia (mardi, 13 octobre 2015 13:32)

    Séjour du 8 au 12 octobre - Ô Soleil Levant (2 pers.)
    (mardi 13 octobre 2015 10:42)
    Notre retour s'est bien déroulé malgré un petit bouchon inévitable sur Paris !!! Merci pour votre accueil et votre gentillesse. Notre séjour a été très agréable et je vous en remercie
    Et oui peut être à l'année prochaine ... Avec grand plaisir

  • #17

    Nathalie (mardi, 13 octobre 2015 13:21)

    Bonjour Madame Delafons,
    Encore un grand merci pour mes amies qui ont récemment séjourné chez vous quelques nuits, je viens d'avoir un mot de leur part : elles sont ravies de leur séjour et surtout de votre accueil, votre gentillesse et votre disponibilité. Elles m'ont aussi dit avoir pu apprécier vos assiettes gourmandes !

  • #16

    Herody Muriel (lundi, 12 octobre 2015 16:17)

    Séjour parfait ,la baignoire balnéo aura été vraiment salutaire le dernier soir .Le repas était délicieux ,le cadre reposant ,on n'en a pas profité autant que l'on aurait souhaité,pas grave on reviendra.
    Merci pour tout
    Muriel

  • #15

    Marie Jeanne F (mercredi, 09 septembre 2015 18:56)

    Séjour du 2 au 7 septembre (2 personnes) :
    Nous avons eu un chemin du retour sans problème et Philippe et moi sommes très contents de notre séjour au Haras le vieux Clos.
    Voilà quelques photos prises la semaine dernière.
    Bien amicalement.
    Marie-Jeanne

  • #14

    BORA EM (samedi, 05 septembre 2015 16:55)

    Bonjour,
    Nous sommes touchés par votre attention de votre part et à mon tour je vous remercie d'avoir été l'hôte personnel pour mes proches.
    Merci d'avoir détruit le chèque comme convenu et je vous souhaite bonne continuation dans vos affaires car j'en suis sûre et elles seront une suite de réussite. Votre demeure est superbe et bravo.

    Avec mes remerciements,
    Cdlt,

  • #13

    Gloria e Livio (mercredi, 29 juillet 2015 09:48)

    E' stata una bella scoperta questo angolo di tranquillità e pace, a poca distanza da città e villaggi. L'accoglienza è così gradevole e serena. La cena è stata ricercata, e la colazione ricca e variata. Marie Christine è un'ospite comunicativa e disponibile come pochi, che sa essere discreta quando serve. La casa è molto tipica, con stanze spaziose e ammobiliate con apprezzabile gusto. L'ambiente invita al rilassamento e alla distensione. Dopo questa visita ci torneremo di certo.

  • #12

    Marie Jeanne K. (samedi, 25 juillet 2015 09:15)

    Quel bon accueil dans votre chambre d'hôtes et quel plaisir de pouvoir discuter avec vous!
    J'ai bien apprécié tous les assiettes gourmandes!
    vos animaux forts variés et sympathiques m'ont également séduit. Vous vous êtes mis en quatre pour que mon séjour soit le plus réussi et que je découvre votre région agréablement. Mon séjour du 20 au 24 juillet a été très agréable !

  • #11

    Françoise et Daniel (vendredi, 10 juillet 2015 22:56)

    Court séjour mais tellement chaleureux grace à notre hotesse Marie-christine dans sa belle longère normande. Indépendante, spacieuse et très confortable la suite « Ô Soleil Levant » invite au repos et à la détente avec son très agréable balcon et sa superbe salle de bain avec une immense douche, 2 lavabos et une baignoire balnéo. Le rapport qualité/prix des délicieuses assiettes gourmandes est imbattable. N'oublions pas l'adorable Vérone et P'ti Mec et tous les autres... à plumes et à poils.... qui rendent un séjour si convivial. Vous recherchez le calme, la gentillesse, le confort, la propreté alors n'hésitez pas Marie-Christine saura vous offrir tout cela et plus encore.

  • #10

    PHILIPPE (mercredi, 24 juin 2015 23:16)

    Philippe 24 juin 2015
    excellente étape
    Accueil et petit déjeuners excellents, chambre calme, très bel endroit : une excellente étape. Merci à notre hôtesse qui nous avait préparé un plan pour nous rendre à un mariage...mieux qu'un GPS !

  • #9

    Marielle et Marc-Henri (vendredi, 19 juin 2015 10:15)

    Nous avons séjourné une nuit avec nos enfants de 8 et 3 ans dans la suite 'O clair de la lune' le 13 juin 2015. A cette occasion, madame Delafons a toujours été attentive et délicate depuis la réservation jusqu'à la fin du séjour. Elle a eu de nombreuses attentions spontanées qui ont rendu le séjour simple et agréable. Le lieu est calme et reposant. Nous y retournerons dès que l'occasion se présentera.

  • #8

    Odile et Julien (mercredi, 17 juin 2015 22:44)

    Message du 17/06/2015 - Séjour du 14 au 15 juin - Suite Ô Soleil Levant
    Bonsoir Madame,
    Oui, nous avons retrouvé notre Sarthe, après deux bien bonnes journées.
    Merci encore pour votre bon accueil....nous nous en souviendrons.
    Vous avez voulu nous bien "soigner" !
    Votre plan nous a menés à Giverny, sans problème,
    où nous avons passé une bonne journée, sans être bousculés.

    Merci encore, et nous pouvons dire : ah! la bonne Eure....
    Odile et Julien

  • #7

    Benjamin et Valérie B. et leurs enfants (mardi, 19 mai 2015 15:16)

    Valérie, Benjamin, Anaëlle et Amandine 18 mai 2015
    We de 4jours/3nuits
    Des chambres d'hôtes superbes et un accueil plus que chaleureux ! Les suites sont parfaites pour des familles avec 2 enfants comme la notre (3 ans et 6 mois). Notre fille ainée a bien profité des animaux de la propriété (oies, chevaux, poules et etc.). Encore merci à Mme Delafons pour sa gentillesse et...sa terrine maison !!

  • #6

    Fabrice et Véronique (mardi, 05 mai 2015 17:37)

    Fabrice et Véronique 18 février 2015
    FABULEUX
    Ne pas hésiter à y faire un séjour. l'endroit est très agréable et très reposant. L' hôtesse est très accueillante et très conviviale,aux petits soins pour ses convives. prend soin de nous faire découvrir les produits de son terroir dans l'assiette. endroit vraiment fabuleux. à refaire. Vraiment une adresse à retenir. Un grand merci à Marie Christine.

  • #5

    Martine (mardi, 05 mai 2015 17:37)

    martine 26 janvier 2015
    nuit 29/12/2014
    Repas le soir avec famille après 12ans de retour en Normandie un repas dans une chaude ambiance avec le gel dehors mais accueil extraavec partage des passions a recommander ++ .un bain type jakusi avant de se retrouver sous l'edredon c'est la fête après 900km

  • #4

    M. et son cheval (mardi, 05 mai 2015 17:36)

    22 septembre 2014
    Séjour équestre
    Accueil parfait pour mon cheval et moi-même. Un plaisir d'être reçu avec autant de gentillesse et d'attention. Les chambres de qualité, la table d'hôte (assiette gourmande) très bonne. Un grand merci pour WE passé chez vous. Je recommande vivement cette adresse, avec ou sans cheval!

  • #3

    Odile (mardi, 05 mai 2015 17:34)

    Odile 21 août 2014
    Charmant
    Excellent accueil, propreté et calme assurées, maison de caractère, discrétion avec convivialité, cadre magique avec des volatiles Exceptionnels. Merci pour ce passage marquant par la présence d une hotesse soucieuse du bien être de ses hôtes, toute en sérénité communicative. Merci

Marie Christine DELAFONS

588 rue du Petit Clos - Hameau GAREL - 27180 LE PLESSIS GROHAN

02 32 35 91 47 - 06 89 59 28 48  

contact